청소생활
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.10

화장실에서 나오는 벌레 없는 법

화장실에서 여름철만 되면 생겨나는

속도도 느리고 작은 크기의 나방? 같은 벌레 있잖아요

이거 없애는 방법 있나요?

청소를 해도 다음날 되면 또 생겨나고 반복 됩니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    제일먼저 끓는물을 먼저 부어봅니다

    그래도 없어지지 않는다면 락스를 다음으로 뿌려줍니다

    그래도 안된다면 배수구 클리너를 부어주면 어느정도 벌레들이 없어지고는 합니다.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    화장실 하구수를 청소해야되요 아마 나방파리 말씀 하시는거 같은데 나방파리가 하수구에서 많이 나와서 하수구에 락스나 하수구 청소하는 액체? 같은거 뿌리고 청소해보세요