알뜰한다람쥐262
알뜰한다람쥐26222.11.02

스마트티비 휴대폰과 연동 어떻게 하나요?

휴대폰으로 보려니 화면이 너무작아서 그런데

티비랑 연결시겨서 보는방법이 있다고 하던데

휴대폰화면을 티비로 볼려면 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 박식한반딧불216입니다.

    스마트폰과 TV 연동의 경우 모바일 휴대폰에 스마트 뷰 기능을 활용하면 화면 공유가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    핸드폰 상단부를 아래로 내려보면 와이파이 설정창,소리설정창 등 설정창 나오잖아요 거기서 스마트뷰 누르면 티비에 연결하시겠습니까 안내문구나와요

  • 안녕하세요. 힘내자 2022입니다.하나로 연결해주는 SmartThings

    앱 하나만 있으면 TV와 스마트폰을 연결할 수 있습니다.