깍듯한카멜레온19
깍듯한카멜레온1922.01.21
Tv 화면을 스마트폰으로 보는 방법이 있을까요?

.Tv 화면을 스마트폰으로 보는 방법이 있을까요? 폰에서 스마트뷰를 하게되면 폰화면이 tv로 미러링이 되자나요 저는 반대로 보고 싶은데 가능한지?

  • 안녕하세요. 나는어디로입니다.

    TV에 달린 HDMI 포트를 HDMI 케이블로 스마트폰과 연결하면, TV와 스마트폰이 미러링(거울처럼)됩니다. 당연히, 스마트폰과 TV 모두 HDMI 출력을 지원해야 합니다.