달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.26

혹시 스마트폰을 tv로 보는방법있나요?

스마트폰에 있는 유튜브를 tv로 시청하려고합니다

혹시 방법이 있는지요? 혹은 tv대상이 스마트티비여야하는지요?

예전에 샀던 삼성 led티비라 스마트티비가 아니거든요

스마트티비가 아니여도 되는건지요?

  • 안녕하세요. 아룽이입니다. 넹 hdmi선중에 c타입 지원하는걸 사셔도 되구요(스마트 티비 아니어도 됨) 드라마나 유튜브를 보시려는거라면 와이파이를 동일하게 연결하면 미러링을 할 수 있고 그게 불안정하다면 크롬 캐스트같은 미러링 기기를 사셔도 됩니다 (스마트 티비로 가능한걸로 암) 혹시 용도가 무엇인지 써주시면 제가 아는 한도내에서 방법 찾아서 도와드릴게요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 구글 캐스트인가요 그런 프로그램이 있는 것으로 알고 있고요 tv에 그런 기능이 있다면 가능한 것을 알고 있어요