타일 벽에 나사 안박고 시계를 달 수 있는 방법 있을까요?

시계는 한 2kg 약간 안될 것 같습니다.

나사는 금갈까봐 도저히 못박겠어서요.

어떻게 방법이 없을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

앞으****

안녕하세요. 유소유소유입니다.

다이소 가시면 폼으로 된 양면테이프가 있습니다.

이것을 구입하셔서 시계 아래위로 붙이시면 가능합니다. ㅎ

    안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    붙혀서 사용할 수 있는 고리가 시중에 많이 있습니다ㅎ

    다이* , 판다*등...생필품점에 가시면 손쉽게 구하실수 있습니다

    견딜수 있는 무게를 잘보고 구매하세요ㅎ

      안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

      요즘 붙여서 사용하실수 있는 제품이 많아요 2킬로그램 정도면 찾으시면 원하는 제품 많을꺼에요 탈착도 쉽게 되있어요