청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.20

행주는 어떻게 정기적으로 청소하시나요?

행주는 설거지랑 주방청소할때 자주 쓰는데요.

근데 이런행주를 보통 물로만 닦아서 말려두는데,

행주는 어떻게 청소해서 보관하시나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    헹주는 1주일에 한 번 정도 삶아 주시면 좋습니다.

    냄비에 물을 팔팔 끓여서 헹주를 1분정도 삶으면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.보통 싱크대에 널어놓거나 아님 건조대에 널어두시면 됩니다. 대신 가격이 얼마 안하기때문에 한달에 한번씩정도 교체가 필요해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 행주는 베이킹 소다를 넣어 삶아서 청소하고 있습니다.

    삶은 후 빨랫 건조대에 널어 말립니다.