그리운물수리18
그리운물수리1823.02.14

가전제품을 렌탈 해서 사용하는게 가성비가 좋은 가요?

최근 들어서 가전제품을 렌탈 해서 사용하는 분들이 많이 있던데 한 달에 나가는 돈이 생각보다 크지 않고 설치 및 제거도 나중에 더 편리할 것 같아 고민 중인데 가성비가 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    평생 사용할 것이라면 구매하여 사용하는게 이득인것 같습니다.

    매달 렌탈비가 모이면 생각보다 금액이 크거든요..

    대략 금액을 계산해보심이 좋을 것 같습니다.

    구매하는게 비싸서 렌탈을 생각하셨다면 중고로 구매하여 사용하는것을 추천드립니다.