다래끼 자주나는 유아 크면 괜찮을까요?

다래끼가 자주나서 고민이커요 돌지나서부터 시작인데

두달텀으로 계속 생기네요 안과에서 짼 경험이있어서

조마조마해요 크면 좀 나아지나요ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 도도한고양이240입니다.

아이들 종합비타민 영양제랑 오메가3젤리, 유산균 좋은거 먹이세요.

아이들마다 다 다르지만 기초영양 벨런스는 대부분 동일해요. 비타민c나 오메가3 같은 영양소가 염증 잡는데 도움을 줄꺼고 비타민b는 에너지(활력) 유산균은 면역력. 이런게 충분히 섭쉬되면 괜찮지 않을까 싶어요

    안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 다래끼가 나는거는 피곤하거나 그래서 그런거일거에여 아이들은 피곤한지 모르고 자주노니까 그럴수도있어요