나는누구인가
나는누구인가23.08.30

살찌우는법 알려주세요 안쪄요ㅜ

몸무게 82정도고90키로까지가 목표인데 아무리먹고 운동해도 82에서 8384까지가도 내일 다시재면81 82에서 무한반복인데 어떻게하면 좋을까요

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    음 이건 단순한 방법이긴 합니다만

    잘먹고 잘자는게 도움이 될것같네요

    그나저나 보통 살뺄려는데 살찌우는방법이라니 부럽습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    운동병행하시면 좀더나을거에요 근력을 키우고 드시는것도 고단백 고탄수화물하시면 살찌는데 도움될거에요

  • 먹고 운동을 안하면 되지 않나요 아니면 고칼로리 음식을 먹거나 살빼는 것도 먹은 칼로리 보다 소모하는 칼로리가 높으면 빠지는 것처럼 소모하는 것보다 먹으면 찔건데요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    고통스럽겠지만 몸이 받아들이기 힘들정도로 많이 먹어야 합니다. 창코나베라는 음식이 있는데 일본스모선수들이 몸무게 찌우는 방식이에요 따라먹어보세요