자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.16

자동차 유리면에 흠집난거는 어떻게 수리가능한가요?

자동차 유리면에 누가 긁었는지는 몰라도 홈이 파여서 보기가 싫던데 이런거는 어떻게 수리가능한가요? 아니면 그냥타야할까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    웬만하면 자동차 유리복원을 해주시는 것이 좋습니다. 겨울에는 흠집에 물이 들어갔다가 얼어버리기라도 하면 유리가 갈라질 수도 있거든요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 유리복원업체에 방문해서 수리를 받으세여. 흠집이 생긴 정도면 충분히 복원이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    유리흠집이나 스크레치는 유리복원을 통해서 수리 할수 있고요

    가격적인 측면에서도 크게 부담되지 않을겁니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    작은 흠집이면

    접착제를 구매해서 유리사이에 흘러들이는 방법으로 보수 하는것이 좋습니다.

    계속 타면 겨울에 내, 외부 온도차이에 의해 금이 쫙 갈 수 있습니다