세탁수선생활
영특한매사촌99
영특한매사촌9924.03.08

흰 옷에 틴트가 묻었는데 어떻게 지우면 잘 지워지나요?

흰 잠바에 틴트가 묻었는데 어떻게 하면 잘 지워지는 지 알려주세요ㅠㅠ밖이라서 좀 늦게 지워야 할 것 같은데 지워지기는 하겠죠..?

  • 안녕하세요. 얼룩진 부분을 뜨거운 물에 불린 후 치약과 세제를 약간 섞어서 비비시면 얼룩이 잘 지워집니다. 여러 방법을 써봤지만 생각보다 치약이 잘 지워지더라구요 한번 해보세요