기타 고민상담고민상담
향기로운산양1
향기로운산양123.02.20
인력사무실에 관하여 질운을 올려요

직업에는 귀천이 없잖아요

인력사무실 꾸준히 나가면서

직장다니는 것보다 수입을 더 많이 버는 노하우를 알고싶어요 직장은 고정된수입 이지만 그보다 더잘 버는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    인력시장에 나가서 돈을 버는 것은 근로소득입니다.

    그외 소득은 개인은 기타소득이나 사업소득으로 처리할수 있는데

    기타소득을 얻는 방법과 사업소득을 얻는 방법을 고민하시어 실천하시면 되겠습니다.

    인력시장에 나가셔서 일용직을 하시더라도 기술과 관련된 일을 하시길 추천드립니다.