다이어트 식단건강관리
경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.07.06

뱃살을 예방하고 관리하기 위한 식단이 있을까요?

쉽게 찌는 부분이 뱃살인것 같습니다..무엇을 먹어도 뱃살부터 늘어나는것 같은데 뱃살방지에 도움되는 식단구성이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    탄수화물의 섭취량을 줄이는것을 추천해드립니다.

    가능하다면 하루에 140g이 넘지 않게 해주세요.