영양제약·영양제
비상한아비209
비상한아비20921.03.09

새치예방에 좋은 영양제는 무엇이있을까요?

새치로 스트레스를 받고 있습니다

다시 검은머리로 돌리기는힘들겠지만..

구입해서 꾸준히 먹어보려합니다

새치예방에 좋은 영양제가 있을까요?

영양제조합이 궁금합니다~

아시는분은 영양제 추천부탁드립니다^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    새치로 스트레스를 받고 있습니다 다시 검은머리로 돌리기는힘들겠지만.. 구입해서 꾸준히 먹어보려합니다

    새치예방에 좋은 영양제가 있을까요? 영양제조합이 궁금합니다~아시는분은 영양제 추천부탁드립니다^^

    -----------------------------------------------------

    흰머리를 개선할 수 있는 영양소로는 비오틴 맥주효모 단백질, 아연, 구리 등이 있습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    새치를 예방하기 위해 출시되는 영양제는 사실 없습니다

    다만 도움을 줄 수 있는 성분으로는 티아민, 판토텐산, 시아노코발라민 등인데

    이들은 다 비타민B군 영양소로 비타민B 고함량 복합제를 챙겨드시기 바랍니다

    추가로 아보카도도 도움이 된다고 하니 꾸준히 복용해보시고요

    답변이 도움 되셨길 바랍니다