슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.08.29

바람이 강하게 부는데, 우산이 뒤집히면 다시 원상복구 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요.

바람이 강하게 불면 우산이 가끔 휙하고 뒤집히는 경우가 있습니다.

어떻게해야 빨리 원상복구 시킬수 있는지 그리고 원상보고되면 동작에 이상이 없는지 알고 싶습니다.

거꾸로 뒤집히면 다리살이 부러지지는 않는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    바람의 반대 방향으로 해서 빠르게 다시 뒤집으면 될것 같습니다.

    인위적으로 힘을쓰면 다리살이 부러질수 있으니 순간적인 역풍으로 원상보고 하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 바람이 불어오는 방향으로서서 우산을 세게 밀어 버리던가 접었다가 다시 펴시면 되더라구요 바람 부는날 가끔 그런일이 있었는데 그방법으로 해결 합니다