수리무
수리무22.12.08

쌀도 냉장 보관 해야 하는 것인가요?

저늨 여지껏 한번도 쌀을 냉장보관 한적이 없었습니다.

그런데 아하를 하다 보니까 쌀도 냉장 보관해야 한다고 하는 것 같은데

냉장보관하면 밥맛이 좋아지나요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한낙타57입니다.쌀을냉장고에보관하것은 먹는기관이길어지면벌래가생기는겨우도있어서 냉장고에보관해서먹는다고들하네요

  • 안녕하세요. 의젓한사슴벌레78입니다.

    날씨가 더울때. 쌀의. 냄새와색깔. 검은색으로변하는것과.밥맛을위해서. 여름에만 냉장보관합니다.저는

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.

    요즘은 쌀통에 습기제까지 포함된 제품출시되더라구요.냉장보관시 자리를 너무 차지합니다