멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.14

눈건강에 좋은 음식 영양제 오큘라레이드 어떤가요~?

눈 관리는 어떻게 해야좋은지요 눈 노화가 와서 이제라도 관리를 하려고 루테인을 먹고 있는데 계속 복용하면 눈 관리가 되는지요~??

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    루테인은 노화로 인해 감소될 수 있는 황반색소밀도를 유지하여 눈 건강에 도움을 줄 수 있는 원료에 불과하다. 보다 다양한 문제들을 해결하기 위해서는 안토시아닌, 오메가3처럼 다른 성분들을 복합적으로 섭취해야 한다는 것이 관계자의 설명이다. 실제로 오큘라레이드는 기존 시장에서 찾아보기 힘들던 빌베리추출물을 활용해 소비자들의 열광적인 반응을 이끌어냈다