귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.04

벽 도배지에 곰팡이는 제거가 힘들가요?

벽 도배지에 곰팡이가 생겼느데요.

벽지 안쪽에 생긴거라 도배지 겉만 딱아서는 도저히 제거가 안되는데요.

어떻게 하면 좋을지 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    집에 남는 분무기에다가 화장실 청소에 쓰는 락스원액을 넣어주세요.

    그리고 곰팡이에다가 락스를 흥건하게 살포해주세요.

    몇 분 뒤면 곰팡이가 사라져가는 것을 목격할 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    임시대안으로 팡이제로 락스를.뿌려주시는것은 그때뿐인데 결로예방되는 단열벽지로 바꿔주니 곰팡이.걱정이.덜어졌습니다.