빼어난안경곰147
빼어난안경곰14722.09.24

유통기한이 지난 연고같은것들을 재활용할수 있는 팁이 있을까요?

안녕하세요 연고같은것들을 쓰다보면 유통기한이 지나게 되는 경우가 있는데요. 이런것들은 무조건 다 버려야 하나요? 몸에는 안 바르더라도 다른용도로 쓸수는 없을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    유통기한이 지난 연고는 버리시는게 맞는 것 같아요.

    사용용도가 분명히 정해져있는 약이다 보니 따로 활용하실 데가 없어보입니다.