뱃살 빼기 좋은 운동이 뭔가요?

제가 평소에 식단 관리를 못 했는지 뱃살이랑 얼굴살이 너무 쪘네요 몸은 그렇게 살이 찐게 아닌데 어떻게 해야 할지 모르겠어요 좋은 운동이 뭐가 있을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

  • 리버스 크런치 먼저 바닥에 똑바로 눕고, 두 다리를 공중으로 들어 올립니다. ...

  • 트위스트 ...

  • V업 ...

  • 사이드 플랭크 ...

  • 바이시클 크런치

    홀쭉****

    안녕하세요. 홀쭉한복어38입니다.

    제 경험으로는 걷기 많이하고 매일 틈틈히 너튜브로 뱃살빼기운동같은거 보면서 따라하니까 탄력생기면서 옷태가 달라졌어요

      안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.여러가지 뱃살빼기 운동이 있겠지만 하체 밸런스를 같이 잡아주면서 하는 스쿼드 및 윗몸일으키기등을 추천합니다.

        안녕하세요. 싹싹한귀뚜라미210입니다.

        스마트 훌라후프 검색해보세요

        적은 공간에서 충분히 복부만 공략이가능합니다

        다이어트화이팅하세요

          반갑****

          안녕하세요. 머쓱한쌍봉낙타141입니다.

          워킹머신사서 걷기하세요

          기본발걸음으로 1시간기준400kcal소모되고

          700~800kcal이상 소모시 다이어트에 효과적입니다