잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.09

헬스 운동을 해주면 건강한가요???

헬스운동을 건강을 위해 하는사람이 많더라고요 헬스 운동을 해주면 건강에 좋은가요?? 그리고 헬스 운동외에 다른운동은 하는것과 안하는것에 건강 차이가 있을까요??

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 사람은 근육량이 많을수록 신진대사도 활발해지고 건강해지기때문에 헬스해주는것이 좋죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 헬스 운동을 꾸준히 적당히 하시면 우리몸에 건강을 지켜줍니다. 몸을 만들기아니 잘먹고 운동하면 안하는분들보다 건강하고 근력을 만들수있습니다.

  • 안녕하세요.저는유인자라는사람입나다헬스운동은건강에매우좋습니다헬스운동은근육을겅화하고체력을향상사켜주는효과가압습니다

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    헬스 운동은 건강에 매우 좋습니다. 헬스 운동은 근육을 강화하고, 체력을 향상시켜주는 효과가 있습니다. 또한, 심혈관 건강을 개선하고, 뼈 건강을 강화하며, 스트레스를 해소하는 데에도 도움이 됩니다. 다른 운동도 건강에 좋은 효과를 가져다줍니다. 유산소 운동은 심혈관 건강을 개선하고, 근력 운동은 근육을 강화하고, 유연성 운동은 관절의 가동범위를 늘려줍니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    네 꾸준하게 운동을해주면 건강관리에 도움이됩니다

    나이들수록 근손실도 많아지는데 방조할수도있습니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 헬스를 하면 당연히 건강에 도움이 되지만 너무 과도하게 하면 오히려 문제가 생길수도 있습니다.