억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.19

손이랑 발에 나는 털 제모를 해줘야 하나요???

안녕하세요 궁금남입니다.

손이랑 발에 나는 털들 제모를 해줘야 하는건가요?? 보기에 안좋긴 한데 제모를 계속해주기가 너무 번거롭네요 여러분들은 어떻게 하시나요???

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.손이랑 발에 나는 털 제모는 필수죠 솔직히 저라도 발에 털이 수드륵하면 정이 떨어질거 같아서 그냥 왁싱하는 왁스? 사서 가끔하거나 눈썹칼로 밀면 될거같아요

  • 안녕하세요. 가나다입니다.

    저는 손발이 하얀편인데 그만큼 손발에 털이 도드라져 보여서 손발을 면도를 해줬는데 할수록 더 진해져서 제모를 하였습니다