나는 매일매일 성장하는 중이다
나는 매일매일 성장하는 중이다24.03.13

아침에 잠이 많이 오는 편인데 , 아침 운전시 산뜻하게 출발할 팁이 있을까요??

안녕하세요.

아침에 잠이 많이 오는 편인데 , 아침 운전시 산뜻하게 출발할 팁이 있을까요??

졸음운전은 하면 안되지만 출근은 해야하는 상황이라서요^^

  • 안녕하세요. 청초한테리어224입니다.

    모닝 커피와 잠을 깨워줄 상쾌하고 기분좋은 음악을 들어보세요~

    좋은 에너지를 받으실거예요~

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    일단 가장 근본적인 방법은 밤에 일찍 주무시는 거죠

    그리고 차에서도 졸음방지껌을 드셔보세요

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    수면시간이 왔다갔다 하고 일정치 않거나 수면이 부족하면 피곤하게 마련입니다.언제나 일정하고 수면시간을 층분히 가지는게 중요한거 같아요