청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.11

아파트 방충망은 어떻게 청소하나요?

아파트에 거주중인데요 방충망을 청소하면 깨끗할것 같은데 방충망을 떼는 작업부터, 청소까지 어떻게 하는것이 좋은지 조언부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    아파트 방충망을 청소 하기 위해서는 방충망을 떼어 내야 되는데 떼어 내는 것은 위로 올려서 쉽게 제거 할 수 있습니다. 하지만 그러다가 부주의로 아래로 떨어트릴 수 있으니 주의해야 됩니다 방충망을 되었으면 욕실로 가지고 가서 샤워 호수로 깨끗이 씻어 주면 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 방충망 청소는 쉽지 않아요.다른건 몰라도

    베란다 바깥쪽에 있는건 더욱 힘들어요.왠만하면

    방충망 청소업체에 연락해서 청소하는게 좋을거 같네요.