캠핑취미·여가활동
똑똑한허스키36
똑똑한허스키3622.12.26

캠핑 갈 때 먹기 좋은 음식과 필수품이 뭐가 있을까요?

친구들과 캠핑을 가려고 하는데 가서 먹기 좋은 음식과 필수품이 뭐가 있을까요?????????????????????????

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    추운 캠핑장에서 간단히 먹을 수 있는 것으로는 역시 라면이 최곱니다.

    요즘 캠핑 필수품은 난로, 전기매트, 열풍기 정도 있겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    친구분들과 캠핑을 가서 먹기 좋은 음식은 화롯대와 장작이 준비되어 있으면 삽겹살에 소주입니다.

    그리고 오뎅탕도 해먹기 편하고 좋습니다.

    음식을 해드시기 위한 필수품은 가스버너와 코펠, 그릴 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑갈떄 먹기좋은 음식으로 바베큐 있고 바베큐 파티가 끝나고 부대찌개를 만들어서 술한잔하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    친구들과 캠핑을 간다면 기본적으로 고기,김치,라면,햇반정도는 가지고 가야 합니다.

    또한 많이 추운 날씨이니 난로와 침낭, 핫팩정도도 챙겨야 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 든든한얼룩말82입니다.

    요즘은 캠핑갈때 밀키트도 잘놔와요

    캠핑용 밀키트라고 팔더라구요. 그리고갠전으로는 꼬치류도 괜찮습니다