날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.26

캠핑장 갈때 꼭 챙겨야 할 음식 있을까요?

요번 주말에 친구들과 겨울 캠핑장 예약을 했는데

캠핑장갈때 꼭 챙겨야 할 음식이 있을까요?

친구들과 오순도순 이야기하면서 맛있는 음식 먹고싶어요.

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    전골류 추천드립니다!!

    도란도란 앉아서 천천히 드셔두 되고..

    나중에 사리면 넣으셔두 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 화려한꾀꼬리98입니다. 저는 일주일에 한번 정도는 야외 켐빙을 하는 편입니다.지금은 겨울철이라 자제하고있습니다만 저의 경험으로는 오뎅꼬치. 가래떡국.소세지를 항상 준비하여 켐핑을 합니다. 그리고 라면은 필수지참물이고요.

  • 안녕하세요. 어흥동동입니다.

    정답은 라면입니다 ^^*

    캠핑 가서 먹는 라면은 정말 꿀맛이죠

    해장으로도 좋고 지금처럼 추운날엔 뜨끈한 라면 국물이면 다 됩니다