창백한레오파드41
창백한레오파드4123.02.23

아이크림을 바르고 피부관리기를 쓰면 효과가 더 좋을까요?

피부관리기를 하루에 한번씩 짧게 사용하고 있는데 아이크림을 바르고 사용해 본 적은 없어서 크림을 바르고 사용하면 눈주름에 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    눈주름에 효과가 있을지는 잘 모르겠습니다. 하지만 피부관리기를 사용하기 전에 아이크림을 바르는 것이 피부에 더 좋은 결과를 보일 수 있습니다. 피부관리기를 사용하기 전에 아이크림을 바르는 것이 피부에 더 좋은 결과를 보일 수 있으며, 피부관리기를 사용하는 것보다 피부가 더 부드럽고 매끄럽게 느껴질 수 있습니다.