청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.06.14

수도 요금이 누수로 인하여 많이 나왔는데

수도 요금이 누수로 인하여 많이 나왔는데 , 누수 부분에 대해서 보상을 받을수 있다고 들었습니다.

어떤 절차로, 어떻게 하는지 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵 누수 공사한 내력서와 수도요금 명세서하고 수도국에 제출하면 일정금액을 보상받을수있어요~?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 누수로 인해서 수도요금이 많이 나온 경우 수도요금납부고지서를 받은 날 로부터 90일 이내서 수도사무소로 수도요금 감면신첫을 하면 된다고 합니다