청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.03

화장실 녹 제거 방법 알려주세요.

화장실이 많이 습해서 그런지 녹이 발생이 많이 되었는데요.

화장실 녹 제거 방법 있을가요?

녹물이 떨어질정도고 많이 부식이 되었네요.

  • 안녕하세요. 기막힌오색조70입니다.

    화장실은 환기 시켜주고 창문을 열고 녹쓴부분은

    슈퍼티이니 표백제로 해주면은 되요

    사람들마다 청소하는 방법이 틀리겠지만

    각자의 맞게 하면되요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    녹슨 부분에 소금을 붓고 문지르고 그 위에 약간의 레몬즙을 뿌려주세요. 레몬즙은 녹과 반응하여 표면을 녹이고 소금 녹 얼룩을 흡수합니다. 몇시간 방치하고 깨끗이 씻어 주세요.

  • 안녕하세요. 훌륭한호아친279입니다.

    화장실 녹 제거 방법은 많은 방법이 잇는거같습니다.

    콜라로 지워도되고 화장실 세제를사서 지워도 될거같습니다 요즘은 유튜브나 이런대 검색만하면 자세히 나와잇더라구요