깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.16

신용카드를 만들고 사용하다 해지도 가능한가요?

신용카드를 만들고 기간 내에 사용하면 페이백 해주는 이벤트가 있는데요

연회비도 내고 혜택 받고 나서 카드를 해지할 수도 있는지 아니면 최소한 몇 달은 채워야 가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    페이백을 받았다면 해지해도 상관없습니다

    일정기간 사용 조건은 없습니다 그리고 연뵈비는 남은 기간만큼 계산해서 돌려줍니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 케시백 들어오고 이벤트 끝나면 카드 해제하시면되요 연회비 남은돈은 통장으로 입금되요~~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    페이백 신용카드의 경우 페이백을 받고 나서 해지처리

    하면 됩니다. 그 전에 해지하면 페이백 못받습니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다..

    신용카드는 언제든 만들수 있고 또한 약정기간이 없어서 언제든지 해지가 가능해요.