기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.04.13

단골 미용실에서 머리 스타일을 완전 망쳐 놨어요

제가 10년 넘게 단골로 다니던 미용실이 있었는데요 그런데 오늘 파마를 했는데 자연스럽게 해 달라고 했는데 완전히 아줌마 파마를 해 놨어요 이럴 때 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    다시 해달라고 해보시거나 관리 방법 물어보거나 미용실을 바꾸셔야 할듯 합니다.

    암튼 예쁜 머리 하세요~!!

  • 안녕하세요. 좋아요좀주세요입니다.

    한국 소비자원에 상담하여 피해구제 제도로 환불을 진행 할 수 있습니다. 혹은 직접 항의하시거나 법정 가는 법도 있겠죠