날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.05.12

핸드폰 데이터가 부족할때 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요~

핸드폰 요금제가 무한이 아니라

매달 데이터를 아껴쓰는데도

부족할 때가 있네요~

와이파이가 안되는 곳이 있어서

데이터를 쓸때가 많습니다~

데이터가 부족하면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    L사 통신사의 경우 5G로 가족간의 결합이 되면서 많은 할인이 됩니다 자녀는 더 많이 되어서 일반 요금제보다 싸고 어른은 자녀 할인보다는 작게 이루어지면서 전반적으로 할인율이 더 좋았습니다

  • 핸드폰 데이터가 부족할때,

    동영상이나,사진,다른정보 볼때 많이불편하시죠?

    1.같은 통신사 끼리 데이터주고받기

    2.내통신사 홈페이지나,앱에서 데이터쿠폰을 구매하기

    3.문화상품권이나, 각종 결제 쿠폰으로

    데이터 쿠폰 구매해서 쓰기

    4.와이파이 되는곳에서 무료 데이터 쓰기

  • 안녕하세요. 인생만사일장춘몽입니다.

    KT같은 경우 패밀리박스에서 가족이 2,000MB까지

    담고 꺼내기가 가능합니다 ㅎㅎ