비범한큰고래133
비범한큰고래13323.07.09

모기나 벌레들을 퇴치하는 방법이 있나요?

요즘 날이 더워지고 습해지면서 벌레들이 너무 꼬이네요. 너무 찝찝해서 퇴치를하는데 한마리씩잡아도 소용이 없네요. 퇴치를 쉽게하는 방법이있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여러가지 해봤는데 퍼치가 가장 좋더라구요

    스프레이도 안맞고해서 패치가 맞아서 그거사용하고 있어요 추천드려요

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    저희집은 애들이 어리다 보니 향도 좀 머해서

    모기 벌레 퇴치보단 못오게 팔찌 사서 채우고 있어요.^^