창백한레오파드41
창백한레오파드4123.04.22

공기청정기는 집안 어디에 둬야 좋을까요?

요즘 공기가 좋지않아 공기청정기가 열일을 하고 있는데 침대옆이나 쇼파가까이 두면 좋지 않다는데 그럼 어디에 둬야 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 완벽한큰고래10입니다.공기청정기는 바람이 많이 부는 곳에 두는 것은 좋지 않습니다. 바람이 많이 불면 작동을 더 많이 하기 때문에 에어컨 근처는 안좋습니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    보통은 주변에 막혀있지 않으면서 물건들이 많지 않은곳에 공기청정기만 단독으로 두는것이 좋습니다