푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.01

다이어트 성공했는데 체중유지를 할수 있는 팁 좀 알려주세요.

다이어트 성공하고 기쁜것도 잠시 요요현상때문에 너무 힘듭니다.

지금 이 체중이 너무 좋은데 매일 식욕과 전쟁중입니다.

어떻게 하면 체중을 유지를 잘할수 있을까요???

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    목표 체중에 도달했다고 예전ㅇ의 습관으로 돌아가면 순식간에 제자리로 돌아옵니다

    목표 달성했더라도 여전히 다이어트할때 드셨던 음식형태와 운동은 살아가는 동안은 지속적이 되셔야 요요현상을 막을 수가 있습니다

    여자들은 일생동안 다이어트와의 전쟁을 해야한다네요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    다이어트를 성공하고 나면 그 꾸준함이 가장 중요합니다

    지속적인 식단관리와 체질이 형성될때까지

    운동과 식단을 유지해주셔야해요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    처음 다이어트할때 그때 그 마음을 다시 상기 시키고 굳은 마음 의지력을 가지도록 노력하세요. 홧팅요..