파인애플맛
파인애플맛22.09.10

상한 우유로 몸을 씻으면 마사지 효과가 있는 건가요

아줌마들을 보면 상한 우유를 가지고 목욕탕에 가서 씻는다고 하시던데

과연 이게 피부에 정말 좋을까요

정말 피부에 좋은지 알려주세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    우유가 마사지.효과가 잇는것은 아닙니다

    유통기한이 지나고 나면 먹기가 찝찝하고..그렇다고

    버리기는 아까울때 목욕을 해주는거구요

    우유에 있는 성분이 목욕을 같이하면 피부에

    보습효과가 잇습니다..

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 안녕하세요. 신박한굴뚝새152입니다

    상한 우유라도 마시는거 아니면 피부에는 좋을껍니다~~

    그러니 한 번 해보는 걸 추천 드려용

  • 안녕하세요. 꼼꼼한오리190입니다.

    없습니다 그것은 다 말도 안되는 소리입니다 마사지샵에 가셔서 마사지 받으세요....