기타 고민상담고민상담
냉철한지어새50
냉철한지어새5022.11.11

연말 모임 메뉴 추천해주세요?

오랜만에 연말 모임 입니다 모임에서 먹을 메뉴 추천해 주세요 가격 착하고 그리고 흔하지않은 거창한 메뉴는 불편하고요 간단한 메뉴 추천해주세요

  • 안녕하세요. 강송민입니다.연말모임 메뉴로는 안주나 고기 족발 보쌈등을 추천합니다 저도 여러번 시켰고 간편하면서 모두가 좋아하더라구요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    단순히 연말 모임에 여러 사람들의 음식 메뉴를 세세히 조정하기는 힘들죠.

    차라리 멤버들에게 XX식당에서 할 거라는 식으로 조정하세요.

    우선 단체 회식이 가능한 식당 등을 섭외하시고,

    그 식당에서 주력으로 판매하는 음식으로 정하세요.

    횟집이면 생선회, 고깃집이면, 갈비 등으로요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    연말모임 메뉴는 사실 쉽지는 않지만 여러사람의 입맛을 다양하게 맞출수있는 뷔페가 어떨까요 한식 중식 양식 다양하게 있습니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    연말모임 메뉴로는 중국집 코스요리 추천합니다

    1인 3만원 또는 5만원 코스로 하면다양하게

    잘나오더군요

    연말메뉴로 적당할것 같아요^^

  • 안녕하세요. 연말 모임인까요 훈제 오리가 좋을 듯 합니다 돼지고기 소고기는 자주 먹는데 자주 안먹는 오리고기 추천합니다로맨틱한뻐꾸기112입니다.

  • 안녕하세요. 영특한동박새288입니다.

    메뉴는 한우 꽃등심! 혹은 안심스테이크

    기분 좋은날 음식도 최고로 좋은거여야하죠!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    중화요리 어떤가요? 작년에 룸이 있는 중화요리집에서 연말모임을 했는데 모임에 참석하신분들이 다 좋아하셨던 기억이 있네요. 그리고 가격도 비싸지 않아서 모임하기 좋은 장소입니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    룸있는 뷔페가 조용해서 얘기하기도 좋고 먹고 싶은것 눈치보지않고 먹고 싶은것만 골라 맘것 먹을 수 있어서 좋더라구요ㅎ