걷는것이건강에최고
걷는것이건강에최고22.10.28
아메라카노 커피를 즐겨마시면 이가 변색이 되나요?

저는 다른거는 안마시고 그냥 설탕안넣고 아메리카노 그대로 마시는걸 좋아합니다

보통 하루에 세잔정도 마시는데 그럼 이도 커피색으로 변색이 되나요??

  • 안녕하세요. 알뜰한개개비126입니다.착색이 있어서 커피드시고 물로좀 헹구어주는것도 도움이 될거같아요.커피는 사랑이죠.행복한하루 되세요

  • 안녕하세요

    커피드시면 타닌성분 때문에 이에 착색이생겨 변색이됩니다 우유랑 섞어 드시거나 드신후 물로 입을 행구시는게 도움되세요

  • 안녕하세요. 영원한펭귄122입니다.

    어느정도 변색이 되지않나요?누래지는게 있던데 전 즐겨멉진않지만 즐겨먹는분들 보통그렇더라구요