청소생활
말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.02.04

어떤 청소도구를 사용하면 현관 바닥을 깨끗하게 청소할 수 있나요?

현관 바닥을 효과적으로 청소하기 위해 어떤 도구와 청소용품을 사용하는 것이 좋은지

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    청소를 시작하기 전에 먼저 쓰레기나 이물질을 제거하고, 걸레나 빗자루로 청소를 시작하여 더 큰 먼지를

    쓸어내면 도움이 됩니다.

    그 후에는 작은 영역이나 어려운 부분을 깨끗이 닦기 위해 스폰지나 물티슈를 사용하면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 물티슈로 된 청소도구를 이용해서 현관바닥의 묵은때를 지우니 잘지워지고 깨끗하게 되더군요.