청소생활
윰난나
윰난나24.01.30

현관 바닥을 청결하게 하려면 어떻게 청소해야할까요?

일주일에 한번 진공청소기나 물걸레 청소를 하면서

현관바닥 청소도 하려고 하는데

집안에 쓰던 걸 현관바닥에 할 수는 없어서

늘 고민이 되더라구요.

현관바닥은 어떻게 하면 간단하게 청소할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 현관바닥은 물티슈로 닦아줍니다 그러면 깨끗하게 닦은뒤 바로 버릴수있어서 위생적이더라구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    현관 바닥 청소는 일단 거실이나 방에 물걸레 질을 하고 마지막으로 현관 바닥을 청소해 주신다음에

    부직포 같은 걸로 마무리 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 요즈음현관 신발장 베렌다 물티슈로 청소를 하고 있는데요 간편하고 깨끗하게 닦아 낼수 있어요~ 물티슈로 해보세요~먼지도 안나고 좋아요^

  • 안녕하세요. 엄격한매사촌113입니다.

    요즘 처럼 눈 때문에 외부 바닥이

    척척한 날에는 현관이 항상 더러워 지는데요

    저는 마른 일회용 청소포로 현관을 청소하고 바로 버립니다!