편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

수염을 잘깍는 방법이 따로 있을까요?

수염을 기계로 깍는데 열심히 한다고 해도 일부 수염이 남아있는경우가 있떤데 수염을 완벽하게 깍는 방법이 따로 없을까요? 수염을 너무 못깍겠어요

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    저도 수염이 많아서 고민이었는데요

    , 기계로 하는 건 잘 깎이지 않아요 면도기로 직접 면도를 해야 잘 깎입니다 그리고 면도하기 전에 충분히 얼굴을 물

    불려줘야 돼요

  • 안녕하세요. 너그러운천인조292입니다

    수염깍을때 아래에서 위로 깍으면 깔끔하게 깍이지만 피부가 상하기쉽상입니다 위쪽에서 아래로 내리면서 깍으면 피부도 덜 상하고 좋은방법이라고생각합니다

  • 안녕하세요. 고급스런오징어223입니다.

    찬물보다는 따뜻한 물에 세안을 하시면서 면도기를 사용하시ㄴ다면 좀더 매끄럽게 하실수 있을껍니다