세련된두견이140
세련된두견이14023.02.18

커다란 근육이 과연 힘을 상징하는 건가요?

요새 넷xxx에서 피xx 100이라는 프로를 보는데, 헬쓰를 통해 엄청난 근육을 가진 많은 참가자를 봅니다. 이 근육이 힘을 상징하나요? 씨름선수들이나 UFC 선수들은 이런 근육을 가지고 있지 않는데

  • 안녕하세요. 보람찬라마246입니다

    '상징' 이라는 단어로 생각하면

    대표적이며 맞는 말 일꺼라고 생각합니다.

    하지만 특이점은 어떤 분야든 있습니다.

    예를들어 공사장등 실전근육 아저씨분들

    근육 크지않는 마른근육이지만 출력이 장난이 아닙니다. 진짜 순도 높은 근육들 이신 것 같습니다.