현명한닭65
현명한닭6519.07.07

#비트코인 지갑옮기기 어떻게하면되죠?

업비트에 몇가지 종목에 투자했다가 크게맞고 존버하고있는 상황인데요.

코인을 비트베리로 옮길 수 있는지,있으면 어떻게 옮기는지 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 비트코인을 개인 지갑으로 보관하는 방법에 대해 설명 드리겠습니다.

    비트베리에 지갑에서 우측하단 "+"버튼을 클릭하시면 상단에 비트코인이 보이실 겁니다. 그 다음 비트코인을 선택하신 후 추가해주시면 됩니다.

    비트코인이 메인 메뉴에 추가가 되면 비트코인을 다시 누르시고 "받기" 메뉴를 선택하시면 비트코인 입금 주소가 나옵니다. 그 주소로 업비트에 가셔서 보내시면 되겠습니다.

    즐거운 주말되시기 바랍니다.