그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.07

치킨스톡은 어떤 요리에 넣어먹어야 되는 걸까요?

이번에 지인분에게 식재료를 꽤나 많이 얻어왔는데요, 그 중에 치킨 스톡을 받았습니다.

평소에 서양식을 자주 즐겨드시는 분이기도 많이 사서 주신거라는데, 치킨 스톡을 요리 프로그램 같은데에서 간간히 봤던 애라 정확히 어떤 요리에 어울릴지 모르겠더라고요. 어떤 요리에 주로 사용하면 되는 것일까요??

  • 안녕하세요. 날씬한아비60입니다.

    쉽게 생각하시면 닭 육수라고 생각하시면 됩니다

    전 보통 오일파스타에 많이 씁니다

    면수에 조금 타서 먹으면 기가막혀요