하얀비숑
하얀비숑22.11.09

보통 남성들은 미용실 가는 주기 어떻게 되나요??

저는 한달에 한번 이용을 하는데 자주 가는거 같기도하고 다들 미용실 가는 주기가 어떤지 궁금하네요

저는 생머리라 머리가 빨리 자라서 펌한게 아닌이상 한달이내 묭실갑니다 3주? 마다 인듯하네요

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저 같은 경우는 투블럭을 해서 그런지, 3주~4주에 한번씩 미용실을 가고 있습니다.

    아무래도 투블럭을 하게되면 옆머리가 금방 지저분해보이더라구요.

    보통 1달에 1번씩은 가는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 사람마다 달라서 명확하게 말씀드리긴 어렵습니다. 저는 좀 짧게 잘랐다가 시간이 많이 지나 미용실 가는편인데요. 예전에 미용실에서 여쭤봤을때는 보통 한달 정도 전후로 그때그때 스케줄이나 머리 길이에 따라 오시는 분들이 많다는 이야기를 들었습니다. 한달 정도를 기준으로 보시는게 좋지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    저도 머리가 빨리 자라는 편이라 3주에 한 번씩은

    방문하여 정리하고 있습니다. 보통 3~4주에 한 번 씩 아닐까요?

  • 안녕하세요. 임뽈리입니다.

    빨리 가는 분들 즉, 지저분한 것을 싫어하는 분들은 3주 안에 가는 사람도 있고 저 같은 경우는 한달 정도 지나면 미용실에 방문하곤 합니다.