열이 너무 많아서 온몸에 땀이 너무 많이 나요

열이 좀 많은편입니다. 그렇다고해서 여름철에 못살정도는 아닌데.. 땀이 많아서 컴퓨터 할 때 토시를 끼고 할 정도로 땀이 납니다. 물론 겨드랑이도 땀이 많이 나서 컴퓨터를 하고 나면 옷을 갈아입기는 합니다. 발에 땀이 많이나서 발냄새도 많이 나기도 하네요.. 열을 줄이는 방법이 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

미온수의 물로 목과 가슴, 겨드랑이등 을 마사지하여

급격한 체온변화를 막고 열을 오르는것을 방지해야 한다

알코올이나 탄산음료, 등은 속을 불편해하고 구토를 유발하므로 피해야 한다

구토 시 이온음료나 경구용 수액제를 마시도록한다