자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.15
겨울철 자동차 미끄럼 방지하는 방법 있을까요 ?

이제 눈이 조금씩 내리면서 밤에는 도로가 많이 미끄러운 상태인데요

어떻게 하면 자동차 미끄럼 방지를 할수 있는지 자세하게 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    안전운전에는 속도를 줄이는게 최우선입니다

    그다음으로 타이어를 겨울철 타이어로 교체하시면 조금은 도움이 되지 않을까하는 생각 입니다