자신있는 포로리
자신있는 포로리23.05.08

베란다에서 뭔가 쿱쿱한 냄새가나요

베란다에 세탁기가있는데 세탁기때문인지 뭔가 좋지않은 냄새가나요 배수구냄새같은 악취는아닌데 뭔가 곰팡이냄새같은데 어떻게 없앨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    베란다에 있는 세탁기에서 곰팡이 냄새가 난다면 세탁기 청소업체를 불러서 세탁기 내부를

    분해하여 세척을 해주는게 좋습니다. 개인이 분해를 할 수 없으니 업체에 의뢰를 맡기는게

    좋습니다.