기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.23

생활이 무미건조합니다. 재미있는 취미생활이 있을까요?

계속 회사-집을 반복하다보니 사는 게 무미건조하고 재미가 없습니다. 친구들을 만나는 것도 요즘 물가가 올라서 금전적으로 힘이 드네요 ㅠㅠ 금전적으로 부담이 안되고 재미있는 취미생활이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    운동을 좋아하신다면 등산이나 런닝이 좋고

    집에서는 너튜브 영상들이나 OTT영상들 찾아보는

    재미가 가장 좋은것같습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저는 유튜브보면서 혼술을 합니다

    좀 재미있는 거 보는 게 좋은데요

    유튜브 매불쇼 스포티비 손흥민골모음 성시경의 먹을텐데

    어떨때는 queen이나 신나는 공연 보면서 운동도 하고요

    핏블리 영상보면서 운동 따라하는거도 재밌습니다

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    우선은 본인이 동적인걸. 좋아하는지,정적인것이 좋은지 잘파악한후에 등산이나. 움직임이 많은것.아니면 악기나 노래교실.쿠킹 그림 등등 잘 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 대단한낙타40입니다.

    제일 중요한건 자신에게 맞는 취미활동을 찾는것이 중요합니다.

    독서가 맞는지 등산이 맞는지, 극한 운동이 맞는지 등 여러가지 도전하다보면 끌리는게 분명 있을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    저녁시간 악기 하나 배우시길 추천 합니다

    술값 나가는 것 보다 저렴하게

    즐거운 취미생활 하실 수 있으세요

    드럼, 건반, 플룻

    쉽게 배울 수 있는 악기 추천 드려요