기타 고민상담고민상담
전이전이
전이전이23.03.06

5G 요금제 너무 비싸서 알뜰 폰으로 갈아타려고 하는데 괜찮나요?

여전히 5G 요금제가 너무 비싸서 부담이 됩니다. 그런데 알뜰 폰으로 갈아타면 요금이 저렴하다고 하는데요. 알뜰 폰 사용 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 색다른딱새267입니다.

    저도 작년 9월에 5G에서 알뜰 lte로 갈아탔습니다.

    요금제도 저렴하고 그 전과 별로 차이를 못 느끼겠더라고요.

    진짜 추천드립니다!!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 적극 추천 합니다. 알뜰폰은 기존 통신사 망을 사용하기 때문에 통화품질등은 전혀 문제 없습니다. 가격은 당연히 저렴합니다